Вешалка для рубашек и брюк

Любимая сорочка ненадолго сохранит первозданную свежесть, если не позаботиться о подходящем месте для хранения одежды. Стоячая вешалка для рубашек справляется с этой задачей намного лучше, чем...
Время на чтение: 4 минуты

Любимая сорочка ненадолго сохранит первозданную свежесть, если не позаботиться о подходящем месте для хранения одежды. Стоячая вешалка для рубашек справляется с этой задачей намного лучше, чем традиционные держатели-«плечики», громоздящиеся в шкафу.

Из-за большой скученности рубашки сильно мнутся, уничтожая все усилия заботливой супруги, часами полировавшей ткань утюгом. Компактная напольная вешалка для рубашек обеспечивает достаточное количество свободного пространства для изолированного хранения вещей.

Кстати, у записного перфекциониста и в рабочем кабинете всегда припрятана напольная вешалка с запасной рубашкой — на случай пролитого кофе или неосторожного чернильного штриха.

Вешалка для рубашек

В основе конструкции стандартной напольной вешалки лежит прочная металлическая или деревянная стойка с держателем. У комбинированных моделей также имеются держатели для галстуков, ремней и брюк. Кроме того, каждая современная вешалка для брюк оснащена зажимами и дополнительными перекладинами, препятствующими образованию поперечных складок. Такая вешалка исключительно полезна любителям украшать штанины аккуратными стрелками: даже при длительном хранении брюк наутюженная полоса не будет смещаться в сторону.

Вешалка для брюк и рубашек грамотно использует каждый клочок пространства. С одной стороны стойки располагаются рубашки, с обратной — брюки, а по краям — все прилагающиеся к ним аксессуары, необходимые для формирования капсульного делового гардероба.

Вешалка для брюк

Напольная вешалка всегда многоярусна. Это отличная находка для малогабаритной квартиры. Стильное эргономичное приспособление с успехом заменяет шкаф, позволяя хранить большое количество одежды в одном месте в каскадном порядке, не сминая ткани. Вдобавок многоярусная вешалка, в отличие от шкафа, заметно экономит время: все вещи остаются на виду, так что быстро отыскать нужную рубашку не составит труда.

В глазах поклонников стиля хай-тек стоячая вешалка представляется еще и самодостаточным арт-объектом: некоторые дизайнерские модели почти неотличимы от авангардных скульптур Бобура и Рокфеллер-центра.


Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты

Режим работы:
пн-пт: 11:00–21:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@britishroom.ru

Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.

К контактам

Режим работы:
пн-пт: 11:00–21:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@britishroom.ru

Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, д. 92Д

К контактам