Gloverall — самый модный дафлкот

В последнее время на подиумах царит реванш стиля милитари, по которому соскучились за годы гламурного «беспредела». Пока на гребне волны бушует пена дизайнерских фантазий, рассудительный джентльмен...
Время на чтение: 5 минут

В последнее время на подиумах царит реванш стиля милитари, по которому соскучились за годы гламурного «беспредела». Пока на гребне волны бушует пена дизайнерских фантазий, рассудительный джентльмен придерживается мудрого принципа золотой середины, примеряя классический дафлкот от старейшей британской марки Gloverall, ставший символом непростой, но по-своему захватывающей и даже в чем-то героической эпохи.

Изменения в конструкции Gloverall 

С тех пор, как супруги Моррис вывели демобилизированный дафлкот в светские гостиные, конструкция пальто претерпела некоторые изменения, сохранив в неприкосновенности главный посыл вещи — комфорт и элегантность в любых условиях. По этой причине от использования традиционного дафла пришлось отказаться.

Дафлкот Gloverall современного кроя

Тяжелая верблюжья шерсть, да еще и в два слоя, кажется совершенно неподъемной для неподготовленных штатских. А разве может выглядеть стильно молодой человек, сгорбленный непосильной ношей? Но нарядите того же юношу в современный дафлкот от Gloverall из благородной шерсти альпака или итальянского кашемира — и сразу станет виден четкий прямой силуэт победителя.

Современные дафлкоты Gloverall

Современный дафлкот бережет традиции флота, о чем напоминают импозантные продолговатые пуговицы, удерживаемые прочными кожаными петлями, но уже давно не является элементом униформы, заключенным в жесткие рамки стандартов. Бренд Gloverall предоставляет дизайнерам свободный простор для самовыражения в рамках заданного стиля. Теперь число накладных карманов может быть увеличено от двух до четырех, ширину манжет дафлкота Gloverall можно контролировать при помощи застежек, а капюшон при необходимости отстегнуть или свернуть в практически незаметный конверт, воспользовавшись продуманной системой тесемок и завязок. Самые формальные модели выпускаются и вовсе без капюшонов — для чего он нужен большому боссу, который привык передвигаться на личном или служебном авто?

Фирменные пуговицы и петли дафлкота Gloverall

Для непоседливой молодежи компания Gloverall выпускает дафлкоты нетрадиционных расцветок. Желтые, красные, зеленые, оливковые дафлкоты классической длины и укороченные до середины бедра будут рады найти таких же ярких хозяев, открытых свежим впечатлениям!

Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты

Режим работы:
пн-пт: 11:00–21:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@britishroom.ru

Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.

К контактам

Режим работы:
пн-пт: 11:00–21:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@britishroom.ru

Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, д. 92Д

К контактам