Женская стёганая куртка

Изучая новинки, предлагаемые неугомонными дизайнерами, многие леди отметили, что стёганые куртки и ветровки вновь актуальны.
Время на чтение: 8 минут

Изучая новинки, предлагаемые неугомонными дизайнерами, многие леди отметили, что стеганые куртки и ветровки вновь актуальны. Собственно, такие модели никогда не становятся фэшн-аутсайдерами, поскольку подходят женщинам разного возраста, позволяют создать множество ансамблей, а также дарят тепло и уют.

Наиболее популярны женские стёганые куртки в межсезонье: если за окном серо-дождливая осень или переменчивая весна, именно такая одежда позволит чувствовать себя комфортно.

Решив выбрать подобную обновку для себя, обратитесь в British Room: у нас представлены разнообразные модели женских стёганых курток от известнейших британских брендов, благодаря чему «свою вещь» смогут отыскать леди разных возрастов.

Простой ответ на вопрос, где купить женскую стёганую куртку

Выбрать обновку именно у нас можно по нескольким причинам. Во-первых, женская стеганая куртка сможет подарить тепло и уют только тогда, когда отличается высочайшим качеством. Без сомнения, им может похвастаться одежда, созданная известными английскими компаниями.

Удлиненная стёганая куртка Barbour для женщин

Во-вторых, мы предлагаем огромное разнообразие фасонов и моделей: в нашем магазине найдется и столь популярная сегодня удлиненная куртка, и варианты с капюшоном. Любительницы необычных вещей смогут подобрать модели с коротким рукавом (они великолепно смотрятся в ансамбле с длинными перчатками), а те дамы, которые предпочитают классический английский стиль, отыщут качественные модели прямого кроя на пуговицах.

Третья причина — это широкий размерный ряд. Не секрет, что обладательницам пышных форм бывает непросто подобрать наряд, особенно если это тонкая ветровка или осенняя куртка. В British Room представлены модели больших размеров, поэтому вы сможете выбрать именно ту куртку, о которой мечтаете: по нраву ли вам черная или яркая модель, удлиненная или приталенная — у нас найдется все.

Стоит отметить, что у нас есть и необычные варианты курток, например, без воротника. Такая легкая одежда отлично сочетается с шалями или шарфами, а короткая лаконичная модель станет любимым нарядом молодых модниц.

Женская стёганая куртка Barbour без воротника

Впрочем, женская стеганая куртка подойдет не только юным мисс, отдающим предпочтение городскому стилю. Впишется она и в гардероб деловых леди.

Этим барышням стоит обратить внимание на удлиненную прямую модель, которая великолепно сочетается с брюками. Тем же, кто предпочитает платья или юбки, можно подобрать женскую куртку прилегающего силуэта с мелкой стежкой. Идеальная длина (особенно на весну) — до талии или чуть ниже. Выбирая стильную куртку большого размера, обратите внимание на узор и направление стежков: избегать стоит как чересчур мелких элементов, так и крупных квадратов или полос. Последние не должны идти горизонтально, лучше предпочесть модели «осень-весна» с диагональной стежкой. Такая куртка — даже самая теплая — не добавит лишней пышности вашим формам.

Женская стёганая куртка прямого кроя Barbour

Стильные стёганые куртки от British Room

У нас вы сможете подобрать лучшую одежду на осень или весну. Это могут быть как оригинальные куртки, так и элегантные пальто, в том числе — из твида. Они великолепно смотрятся как на стройных дамах, так и на леди, которые носят большие размеры.

Юным модницам мы предложим цветные курточки, которые отлично впишутся в стиль casual, а любительницам элегантных луков — легкие варианты ветровок, способные стать основой ансамбля. Подобрать у нас можно и короткие куртки с мелкой стежкой: они дополнят гардероб почитательниц строгого стиля, ибо прекрасно смотрятся с прямыми юбками или платьями.

Красивые куртки найдутся и для тех, кто стремится выглядеть по-английски сдержанно: элегантные модели прямого кроя замечательно впишутся в гардероб, тем более стеганые куртки для женщин — это один из традиционных нарядов британок.

У нас также представлены и осенние варианты, идеально подходящие для межсезонья, и более теплые модели, согревающие зимой. У нас вы сможете подобрать всегда актуальную классику, а также модные курточки для каждого сезона.

Не забудьте об остальных деталях образа: у нас вы есть шарфы, кепки, перчатки, традиционная английская обувь и стильные сумки.


Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты

Режим работы:
пн-пт: 11:00–21:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@britishroom.ru

Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.

К контактам

Режим работы:
пн-пт: 11:00–21:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@britishroom.ru

Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, д. 92Д

К контактам