Вощеные куртки Barbour

История непромокаемой куртки Barbour Wax Jacket насчитывает более ста лет, но и сегодня подобная модель пользуется чрезвычайной популярностью как среди английских лордов, привыкших к туманной и...
Время на чтение: 5 минут

История непромокаемой куртки Barbour Wax Jacket насчитывает более ста лет, но и сегодня подобная модель пользуется чрезвычайной популярностью как среди английских лордов, привыкших к туманной и сырой погоде, так и среди модников самых разных стран.

Архивный экземпляр вощеной куртки Barbour

Отличительной чертой всех моделей подобных курток можно, прежде всего, назвать их стильный вид, сочетающий в себе классические элементы, а также модные тенденции последних сезонов.

При этом качество изделий поражает своей безупречностью, ведь высочайшая гидроизоляция, которой бренд по праву гордится, достигается путем точнейшего соблюдения технологии. Все швы, даже самые незаметные, обрабатываются специальным составом, а детали выкраиваются с особенной тщательностью.

Современная модель вощеной куртки Barbour

Немаловажный момент — это гарантия, которую бренд предоставляет на все куртки данной коллекции.

Если вы вдруг заметили, что ваша любимая вощеная куртка Barbour вдруг перестала так идеально, как раньше, защищать от влаги, либо же на ней появились какие-либо повреждения, то ее можно смело отправить обратно на фабрику, где опытные мастера выполнят починку или же повторно проведут обработку воском.

Barbour Wax Jacket: в чем секрет их популярности

Все — и мужские, и женские — вощеные куртки Barbour изготавливают из наиболее качественных материалов: хлопка, отличающегося своей долговечностью, а также мягчайшего велюра. При этом водонепроницаемость таким моделям придает обработка воском, изготовленным на основе полиэстера, который имеет уникальный состав, что гарантирует длительное предохранение ткани от впитывания влаги.

Крой таких курток отличается разнообразием:

    • Классическая модель. Куртка изготовлена из хлопка, а рубашечный воротничок — из вельвета. Модель отличается элегантностью и относятся к тем самым классическим вещам, которые не потеряют популярности и через десятилетия.
    • Спортивная модель. Такие куртки особенно удачно впишутся в молодежный гардероб, подчеркивая стиль их владельцев.
    • Удлиненная модель (например, Barbour Beaufort Wax Jacket). Такая куртка станет незаменимой как в мегаполисах, так и за городом, например, во время пикника.

      Образ с удлиненной курткой Barbour Beaufort Wax Jacket

    • Еще одна популярнейшая вариация таких курток — это модели для байкеров, которые сочетают в себе максимальную стильность и все те преимущества, которые присущи изделиям этого бренда.

    Дополнить подобную куртку стоит не менее стильными аксессуарами, например, шарфом, либо же часами Barbour.

Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты

Режим работы:
пн-пт: 11:00–21:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@britishroom.ru

Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.

К контактам

Режим работы:
пн-пт: 11:00–21:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@britishroom.ru

Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, д. 92Д

К контактам