Уход за сумкой сэтчел

Что приходит нам на ум, когда мы слышим словосочетание «английское качество»? Это, прежде всего, экологически чистые материалы, скромность в отделке и неброский стиль в сочетании с безупречным качеством. Именно такими качествами обладают сэтчелы. Разве что за тем исключением, что среди множества моделей можно все-таки найти сумки ярких и модных расцветок.
Время на чтение: 4 минуты

Однако самое главное в моделях создательницы компании Cambridge Satchel Джулии Дин — безупречное качество кожи и ручная работа. Абсолютно все модели отшиваются вручную. Благодаря классическому стилю этот аксессуар гармонично дополняет образ делового мужчины и бизнес-леди, а широкая палитра позволяет ему легко вписаться в самый смелый образ молодых девушки или парня.

Хозяева сумки Satchel фактически обладают неким практически одушевленным творением, универсальным помощником со своим характером и судьбой. Именно поэтому такие аксессуары требуют особого отношения и ухода.

Как ухаживать за сумкой Satchel?

Поскольку все такие сумки производятся из высококачественной коровьей кожи, они боятся сильного намокания и вредного воздействия прямых солнечных лучей. Промокнув, кожа деформируется, в результате сумка может утратить первоначальный привлекательный вид. Поэтому если вы попали под ливень, дома необходимо протереть сэтчел сухой чистой тряпкой и дать высохнуть естественным образом. При этом он не должен быть зажат или неравномерно заполнен чем-то. После этого сумку можно аккуратно смазать защитным кремом для кожи с высокими водоотталкивающими свойствами. Это поможет уберечь ваш Satchel от возможных неприятностей в будущем.

Уход за сумкой сэтчел чистка
Протирание сэтчела сухой тряпкой
Вообще периодически сумку следует обрабатывать защитным кремом для кожи: это позволит избежать появления дефектов и увеличит срок ее службы.

Перед нанесением крема сумку нужно протереть сухой чистой тряпкой. Кстати, если вы хотите быстро привести сэтчел в идеальное состояние, а крема как назло под рукой нет, можно воспользоваться обыкновенным вазелином. Он придаст коже блеск и устранит небольшие потертости.

Если сумку надолго оставить под воздействием солнечных лучей, она попросту может выгореть. То же самое случается с нашими волосами, одеждой из натуральных тканей — это вполне естественный процесс, добавляющий такому аксессуару некоторый шарм. В целом, сумки Satchel очень долговечны и сохраняют привлекательный внешний вид в течение длительного времени.

Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты

Режим работы:
пн-пт: 11:00–21:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@britishroom.ru

Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.

К контактам

Режим работы:
пн-пт: 11:00–21:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@britishroom.ru

Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, д. 92Д

К контактам