Стёганая мужская куртка

С приходом прохладного времени года даже самые «пижонистые» денди задумываются о необходимости купить теплую и уютную одежду, которая поможет выглядеть стильно, одновременно защищая от холода.
Время на чтение: 5 минут

С приходом прохладного времени года даже самые «пижонистые» денди задумываются о необходимости выбрать теплую и уютную одежду, которая поможет выглядеть стильно, одновременно защищая от холода. Дизайнеры хором утверждают — одним из лучших вариантов для джентльменов является стёганая куртка, которая уместно смотрится не только в сочетании с джинсами, но и вполне может стать частью делового ансамбля.

Как выбрать стёганые куртки для мужчин

Перед приобретением подобной обновки учтите несколько моментов. Важную роль играет время года, на которое планируется стёганая куртка мужская: например, осенняя одежда может иметь более тонкий подклад, чем зимние варианты. Кроме того, подбирая куртки на осень, обратите внимание на модели, подчеркивающие фигуру; а вот для морозных дней приобретите вещь пообъемнее — это позволит надеть под низ теплый джемпер или свитер.

Образ с осенней стёганой курткой Barbour

Тем, кто носит одежду больших размеров, лучше отказаться от моделей с крупной стежкой, придающих фигуре форму шара: выберите куртки прямого кроя, напоминающие пиджак.

Цветовая гамма может быть разнообразной, но лучше предпочесть сдержанные тона: бутылочно-зеленый, серый, бежевый или коричневый.

Между прочим, именно такие оттенки традиционно предпочитают многие дизайнеры в своих коллекциях «осень-весна».

Где найти мужскую стёганую куртку

Подбирая мужские стёганые куртки, обратите особенное внимание на их качество — именно ровные швы, аккуратные стежки, надежная фурнитура сигнализируют о том, что перед вами вещи высокого класса.

В British Room вы можете выбрать стёганую куртку наиболее подходящей модели как любители классического английского стиля, так и те, кто предпочитает casual. Для того же, чтобы создать гармоничный лук, необходимо не только выбрать идеальную куртку, но и подобрать к ней аксессуары: перчатки, шарф, головной убор, которые также представлены.

Планируя подобную обновку, учтите особенности своей фигуры, ведь правильно подобранные мужские стёганые куртки вполне способны визуально откорректировать наличие лишних килограммов или невысокий рост. В первом случае выберите стильные модели спокойных тонов со среднего размера стежкой (например, в форме ромбов). Во втором идеально подойдут осенние куртки с вертикальными полосами, которые «вытянут» фигуру.

Образ со стёганой курткой со стежками в виде ромбов

Хотите визуально «расширить» плечи — выбирайте модели с воротником. Это не только модная деталь, но и возможность сделать акцент на верхней половине тела. Внимания заслуживают и куртки на осень в стиле оверсайз — они достаточно объемны, поэтому позволяют чувствовать себя комфортно, не сковывая движений.

Образ со стёганой курткой с отложным воротником

Также у нас представлена женская линейка качественных и оригинальных курток со стежкой.


Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты

Режим работы:
пн-пт: 11:00–21:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@britishroom.ru

Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.

К контактам

Режим работы:
пн-пт: 11:00–21:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@britishroom.ru

Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, д. 92Д

К контактам