Pitti Uomo 97: тренды мужской моды

В этой статье мы расскажем о главных трендах выставки Pitti Uomo 97, которая состоялась в январе 2020 года.
Время на чтение: 5 минут

Что такое Pitti Uomo? Два раза в год во Флоренции собираются ведущие игроки от мира мужской моды: дизайнеры представляют новые коллекции, эксперты обсуждают будущие тренды и развитие индустрии, а герои стритстайла позируют перед фотографами в своих стильных образах. Все это проходит на территории старинной крепости Фортецца-да-Бассо и длится несколько дней.

В этой статье мы расскажем о главных трендах выставки Pitti Uomo 97, которая состоялась в январе 2020 года.

Вельвет

Не спешите списывать вельвет со счетов и оставлять его в далеких 70-х. Мода на этот материал возвращается, и уличный стиль Pitti Uomo 97 это только подтверждает.

Одежда из вельвета на Pitti Uomo 97

Современная интерпретация вельвета выражается в актуальном крое и правильной комбинации с другими предметами одежды.

На выставке можно было увидеть сочетание узких вельветовых брюк с объемными куртками или структурированными пиджаками. Это удачный вариант, потому что мягкий вельвет обязательно нужно уравновешивать чем-нибудь строгим.

Водолазка + костюм

Этот дуэт мелькал слишком часто, чтобы его не отметить. И неудивительно — это простое и одновременно с этим элегантное сочетание, которое легко повторить.Водолазка с костюмом на Pitti Uomo 97

Советуем вам запастись парой трикотажных водолазок нейтральных расцветок, чтобы освежить свои образы с костюмами в осенне-зимний период.

Клетка

Клетка хороша своим разнообразием и универсальностью. На Pitti Uomo, кажется, мелькали все ее вариации: от гусиной лапки до виндзорской клетки. Так что вы точно не ошибетесь, купив себе новое пальто или костюм с этим узором.Одежда в клетку на Pitti Uomo 97

Бейсболки с логотипом

Бейсболки на Pitti Uomo 97 носили с классическими образами: строгими пиджаками и трикотажными водолазками, претенциозными костюмами-тройками, строгими пальто и рубашками. Все головные уборы выглядели как привет из 90-х — яркие цвета, заметное лого и классическая модель. Этот тренд не для всех, но если вдруг захочется смелых экспериментов в стиле, то можно начать с этого.

Актуальные цвета

Доминирующие цвета в осенне-зимнем сезоне, как правило, остаются неизменными каждый год. Это теплые и спокойные оттенки, удачно гармонирующие друг с другом. Взглянув на модников Pitti Uomo, мы сделали вывод, что лидирующие оттенки этого сезона — темно-зеленый и коричневый.Коричневые и зелёные оттенки на Pitti Uomo

Одеваясь в такие спокойные природные цвета, помните, что их обязательно нужно разбавить одним ярким акцентом.



Режим работы:
пн-пт: 11:00–21:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@britishroom.ru

Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.

К контактам

Режим работы:
пн-пт: 11:00–19:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@britishroom.ru

Санкт-Петербург,
ул. Миргородская, д. 20

К контактам