Дафлкоты British Duffle — настоящая Британия!

Можно ли считать оригинальной вещь, на которой красуется громкий парижский лейбл, но произведена она на фабрике в далекой азиатской стране непослушными руками вчерашней крестьянки, в духоте и...
Время на чтение: 4 минуты

Можно ли считать оригинальной вещь, на которой красуется громкий парижский лейбл, но произведена она на фабрике в далекой азиатской стране? Вывод очевиден — парижский шик тут и «не ночевал». По-настоящему аутентичные вещи сейчас остались, наверное, только у старых английских брендов, чтящих джентльменские заповеди «честной игры». Если этикетка дафлкота от компании British Duffle указывает, что пальто сделано в Англии — значит, так оно и есть.

Мужской дафлкот от английского бренда British Duffle

Неаутентичное происхождение имеет только шерстяное сукно, закупаемое в Италии у лучших производителей. Прежде чем лечь на стол закройщика, материя тщательно промывается родниковой водой и подвергается глубокой очистке паром, не затрагивающей, однако, структуру кератина шерсти, что способствует продлению срока службы будущего пальто. Невероятно, но состав сукна полностью свободен от синтетики — на сегодняшний день это феномен на грани фантастики. Продолговатые застежки-втулки также изготавливаются только из натурального рога. Для убедительности на каждой застежке выбит логотип бренда.

British Duffle — на страже британских традиций

По традиции, все дафлкоты British Duffle шьются только вручную, как в старину, причем швеям разрешено применять только картонные выкройки и закроечные ножи особой конструкции. Подтверждением оригинальности каждого изделия служит потайной внутренний шов, скрепляющий лицевую и изнаночную стороны ткани.

Характерную форму стежка невозможно воспроизвести даже на самом совершенном оборудовании, поэтому пираты от легкой промышленности предпочитают держаться подальше от изделий с логотипом British Duffle.

Женский дафлкот British Duffle красного цвета

Цветовое исполнение дафлкотов также не выходит за рамки традиционной палитры черного, темно-синего и верблюжьего оттенков. Исключение сделано только для женских моделей, среди которых иногда встречаются ярко-красные дафлкоты изящного приталенного силуэта. Стиль British Duffle не идет на поводу у капризов моды, а подчиняет себе строптивое время, создавая благоустроенное прибежище для всех поклонников старой доброй Англии, уставших от аморфорности глобализированного мира.


Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты

Режим работы:
пн-пт: 11:00–21:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@britishroom.ru

Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.

К контактам

Режим работы:
пн-пт: 11:00–21:00
сб-вс и праздники: 11:00–19:00

Электронная почта:
mail@britishroom.ru

Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, д. 92Д

К контактам