Москва:       +7 495 37-48-456

Петербург:  +7 812 33-66-334

Мои покупки
В корзине пока пусто

Panterella

Panterella

Pantherella

Более 75 лет Pantherella производит чулочные изделия высочайшего качества. С тех пор как в 1937 году Луи Голдшмидт основал компанию, Pantherella получила признание по всему миру как производитель высококачественных носков.  Фабрика, которую он создал на Халтон-стрит, Лестер, Англия, остаётся домом для наших высококвалифицированных дизайнеров, вязальщиков и работников по отделке. Неподвластный времени дизайн, отличная пряжа: кашемир, шёлк, шерсть Эскориал, барбадосский хлопок и качественно соединённые швы — гарантия того, что Pantherella по-прежнему считается в мире производителем носков высочайшего качества. 

Происхождение, дизайн и качество

Оставаться верными традициям — вот то, что всегда поддерживало компанию и то, что необходимо для будущего. Они горды тем, что за более чем 75 лет вся их продукция была изготовлена на фабрике в Лестере, Англия. Происхождение важно во всём, что они делают, включая пряжу, которую они привозят со всего мира. От кашемира до китайского шёлка, любая пряжа, отобранная для носков Pantherella, производится на лучших фермах мира. Все носки Pantherella изготовляются искусными мастерами чулочного дела. Придуманный ими дизайн, пряжа, привезённая со всего мира, тщательный контроль качества и знание своего дела — всё это гарантирует, что носки  Pantherella произведены по стандартам мирового уровня. Каждая пара носков проходит через 35 пар рук. Таким образом, они гарантируют, что каждая пара носков Pantherella одобрена маркой Pantherella. Это необходимо для развития фирмы Pantherella, так как производитель носков номер один имеет среди своих клиентов таких икон стиля, как аристократы, члены королевской семьи и других франтов!

Самая качественная пряжа в мире

Pantherella — лучший английский производитель носков благодаря дизайну, мастерству и, конечно, самой лучшей пряже, которую обрабатывают вручную на лучших заводах мира.

 

Кашемир — это необычайно мягкий на ощупь материал, который изготавливается из самой лучшей козьей шерсти. Он известен за свои великолепные тактильные качества и тепло.

Хлопковый Фильдепрес — хлопковый фильдеперс проходит процесс мерсеризации, благодаря чему он становится непревзойдённо удобным, добротным и переливается яркими цветами.

Шерсть эскориал — это редкая и роскошная шерсть овец, которые в небольшом количестве водятся только в Австралии и Новой Зеландии. Ткань, сотканная из этой шерсти, удивительно красива и эластична и отличается мягкостью.

Египетский хлопок известен как один из лучших сортов хлопка в мире. Известный своей добротностью, прочностью и мягкостью, египетский хлопок является знаком качества.

Шелк — шёлковые носки тонкие и лёгкие, с лоском, который прекрасно подходит для деловых мероприятий.  Благодаря терморегулирующим качествам шёлка ноги будут в тепле зимой и в прохладе летом.

Барбадосский хлопок из вест-индии — это уникальная смесь волокон исключительной прочности, обладающих шёлковым блеском и удивительно приятными на ощупь. Мягкий, как кашемир, прочный как шерсть и необычайно износостойкий.

Коллекции

Они предлагают сезонные коллекции с новым дизайном, смешением разных цветов, волокон и узоров каждую весну/лето и осень/зиму и более 40 различных стилей в каждой коллекции, а также наши основные товары. Мы разработали коллекцию для женщин на осень/зиму. В ней роскошный кашемир сочетается с классической мериносовой шерстью.

Винтажная коллекция  это традиционные узоры, мелкая клетка, мелкая «ёлочка», крапинка и классический ромб представлены в мягких сдержанных тонах, передавая винтажную/классическую атмосферу. 

Коллекция Модерн — это горошек, полоска и абстрактные узоры ярких, современных цветов.

Монохром — это классический рубчик и гладкий трикотаж представлены в актуальной цветовой гамме. 

Неформальная коллецкия — это носки крупной вязки представлены в ассортименте; различные дизайны и цвета.

Эксклюзивная коллекция — это классический дизайн и узоры, выполнено из лучшего кашемира, шерсти Эскориал и барбадосского хлопка.